Бывает в этой жизни всё не так

Бывает в этой жизни всё не так,
Не так, как нам бы этого хотелось,
Бывает смелый потеряет смелость,
А умный поступает как дурак.

Бывает в этой жизни всё не так,
Вдруг падаем, не в силах удержаться,
И оттого приходится смиряться
И видеть в этом промысел и знак.

Бывает в этой жизни всё не так,
Стремимся к правде, но любовь теряем,
Игре со смертью жизни посвящаем,
А ради Жизни делаем лишь шаг.

Бывает в этой жизни всё не так,
Пока Христос для нас не станет первым,
А сердце человека Ему верным,
Чтоб Божий Свет развеял в сердце мрак,
Тьму заблуждений, чтобы ведать что и как.

13.06.2024 © Александр Харчиков
коллаж неизвестного автора


Рецензии