Я прошу

Богу я поклонюсь. Кресту приклонюсь,
Попрошу, чтобы дал мне здоровья.
А еще попрошу, чтоб судьбу изменил,
О которой душе нет покоя.

Ангел Божий и ты помоги,
И меня береги хоть немного…
А что было когда-то, меня ты прости.
Покажи мне мою дорогу.

Я тебе расскажу, все о жизни своей.
Но хотя ты про всех все знаешь…
Мое сердце словами своими согрей,
Мою жизнь хорошо понимаешь.

И тогда Божьим словом ты мне помоги,
Успокой, хотя бы немного…
А когда успокоишь, Прошу - прости!
Богу я расскажу о тревоге.


Рецензии
Помогай Вам Бог!
Ангела-Хранителя!

Владислав Тишинов   13.06.2024 18:46     Заявить о нарушении