***

Закончился праздник, осталось вино
В бокале прозрачном чуть-чуть недопитым,
Завяли цветы, лепестки потеряв,
Конверт поздравительный, кем-то забытый…

Раздвинулись стены от пустоты,
Вчерашних гостей голоса в абажурах,
От смеха и споров лишь только следы
И полное блюдце бумажных окурков.

Все было чудесно, беседы до ночи,
Любимые песни на старом рояле,
Я знаю, что буду скучать очень-очень,
До встречи, родные, в новом реале…


Рецензии