Среди ампира и барокко...
И по дну гуляю одиноко…
На дне существую я давно,
Среди ампира и барокко…
Строений вид невзрачный,
Потёртый и заплесневелый…
И мир не совсем прозрачный,
Он без красок – чёрно-белый…
Брожу, о что-то спотыкаясь,
Бегают мурашки по спине,
А я в испуге, истошно каюсь,
Пред теми, забыл кто обо мне…
Жизнь резко делает зигзаги,
Даёт немного приподняться,
А за эйфорией – ты в овраге,
В испуге там на века остаться…
В днях теряешься, в неделях,
А ночью всё пытаешься забыть.
Но и там достают тебя метели,
И хочется от жизни этой выть…
Свидетельство о публикации №124061304120