Где ты, милый, где?

Летят года, бегут десятилетья.
И вот всё в прошлом раз и навсегда.
Скажите мне, пожалуйста, ответьте,
Когда жила я, старилась когда?

Уже виски снежком запорошило,
Глаза потухли. Больше не блестят.
Скажите мне, неужто отлюбила
Я и в свои неполных пятьдесят?

Нет-нет!Не может быть!Я не готова!
Ещё душа желаньями полна!
Ещё хочу почувствовать я снова,
Как плещет в груди нежности волна!

Ещё хочу любимых губ коснуться
И ощутить, как пробежала дрожь.
И не в мечтах в объятиях проснуться,
Шепча так нежно:"Мой ты! Не уйдёшь!"

Ещё душа к живой душе стремится,
Как рыбка золотая та - к воде.
Ещё чего-то ждёт, ещё томится,
Болит и плачет:"Где ты,милый,где?"


Рецензии