хочу
В очередную бездну смело шагая
Крылья расправляю
Почти
Лечу
Свой новый полёт совершая
В сердце тебя сберегая
В мыслях тебя обнимаю
«..рифмы точу..»
Ласки объятий томных
Речей ночей и очей бездонных
И взглядов утренних полусонных
Гляжу - Молчу
Ныряешь в сплетений рифмы
Моих снов Метафоричных
Опять твой вид «неприличный»
Кричит
«..Хочу..»
Свидетельство о публикации №124061304078