Ромашковое утро

Я сегодня счастлива,как-будто,
И проснувшись рано,невзначай,
Встретила ромашковое утро,
Разогнав тревогу и печаль.
Несказанным вспыхнула рассветом,
Вся земля и видится глазам-
Солнце золотится ярким цветом,
Распластались травы к небесам.
Небо из лазури,перламутра,
Росы на траве лежат слезой,
Соберу ромашковое утро,
Я в охапку,унесу с собой.
В каждой из ромашек столько света,
Всё сильней к груди прижму букет,
Солнышком душа моя согрета,
Ничего дороже в мире нет.


Рецензии