Токсичные люди

Людей токсичных по миру гуляет
Огромное количество. Народ для
Краткости их токсами зовут.
Они профессиональные манипуляторы
Сознания народа, из пустяка способны
Мировой пожар раздуть.

Такие токсы во всех слоях народных
Масс имеются от высших эшелонов
Власти до низов, понятно, что
Профессионалами люди сразу
Не становятся.

За новичков берутся те, кто эту
Школу давно уже прошёл.
Им свежие вливания в структуру их
Токсичную необходимы, берутся обучать
Тогда молодых неопытных людей.

Сейчас, когда инет в жизнь нашу явился
И телефоны сотовые имеют все, эти фейки
В мгновение ока достигают дальних уголков
Планеты и люди сами стали оберегать себя.

На незнакомые звонки не отвечают,
Кому попало двери не откроются сейчас
И диву лишь даёшься, как жили мы в СССР,
Двери днём когда вообще не закрывали,
Ключи прятали под коврик у дверей.

В домах подъезды были все открытые
И слова домофон не было в ходу.
Жить мы богаче стали материально,
А вот душою стали нищими совсем.
Наш менталитет не поддаётся описанию,
Неужели западня так повлияла на нас всех.


Рецензии