В Рождественский сочельник

В Рождественский сочельник,
Я с Богом говорю,
Услышь меня мой мир
Который я люблю
Придёт к тебе рассвет
И разойдутся тучи,
Наступит новый день
Всегда он будет лучше!
 
                06.01.2024 года


Рецензии