Повезло нам с Путиным. ч. 5

И пойдёт другой процесс, чтобы их судить,
но, на поле боя их нужно победить –
и герои СВО все пошли вперёд,
а у русских храбрость, что – города берёт.

Повезло нам с Путиным, очень повезло –
к счастью и на радость нам, а врагам – назло.
Байден пусть корячится, чтобы как-то сесть,
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.

Байден весь в деменции – сохнет его мозг,
не поможет Джилла в том, не излечит ВОЗ.
Что ему ни делают – воз и ныне там,
не везёт Америке – повезёт всем нам.

Но пилюля Хантера - Байдена бодрит,
грозно сразу пулями как бы говорит –
хоть грозит нам карами, мощи нет уже
ни в яйце, ни в голосе, ни в его душе.


Рецензии