Твоих ли губ

Твоих ли губ коснется жар страстей,
Твоих ли рук излом не повторится,
Тобой ли мир из пригоршней-горстей
Готов любовной влагою излиться.

Ты даришь  потаенность бытия,
Ты ведаешь изысканные бденья,
И даже любострастный судия
Не обнаружит след грехопаденья.

Единственный, неповторимый миг,
Он так иссуществующе-истомен,
Расплывчат, нежен, бесподобнолик
же сердцеотданными -ланьями нескромен.

Изречь не получается не явь,
Волной невыразимообнаженна,
Прикосновеннообжигающая плавь
И судорожна и всенапряженна.

В ней так доступны веры и шаги
Сближеньем страстным будто бы навстречу,
Когда все правды искренне наги,
И никчему несказанные  речи.


Рецензии
Необычное и вдохновенно- прекрасное..

Олечка Ефимова   19.07.2024 10:30     Заявить о нарушении