Записки поэта

Он очень торопился её упрятать от меня и засадить нож - как говорят в переносном смысле. Он завидовал мне черной завистью . Ему не нужна была наша любовь , он получал удовольствия портя наши отношения, он одел ей браслет на руки, сегодня женщина нашла меня и потрясла рукой с браслетом . Как тут же в баре в котором я сидел , начали говорить о психических расстройствах .  Булгаков не просто написал свою книгу.  Стук ножа этого Фалконара стал появляться везде где я находился .  Ему надо было показать себя, пакостя нам, а именно мне, что бы он мог на мне проехаться как писал Шакур, Биг, Биг Пан, тот же 50. Он пакостил и её, потому как мы воссоединились, он завидовал нашим даже испорченным им отношениям.  Как только я начал раскрывать Каспарова, он очень торопился . Два "рыцаря" появились позднее , вокруг меня, я был единственным аспектом его мести и интиреса, я был единственным для неё, от кого он её упрятал обманом. Эта шляпа пытается манипулировать и теперь ,  распространяя лож. Он ненавидел и ее но ему доставляло удовольствие что она не всё знает и он может контролировать её и теперь направляя против меня, ту ненависть которую он в ней же и породил , тот конфликт. Он был ни кем ,  но он нашел поэта которого можно было начать затравливать О как он был рад что у него получилось разломать наши отношения и что она тупая как деревяшка в его представление , по которой он и стучал этим ножом. Его план почти удался , почти , просто он не знал что Я уже был в нем с первого дня нашего знакомства , я наблюдал за ним , его мозг был для меня открытой книгой , сразу вспомнился Каннибал Лектор.


Рецензии