Адама то за что?. Шютка теологическая!
за что Творец
изгнал из Рая
Еву!
Ну, а за
что же
всё же..
Из эдема
Бог выкинул
Адама?
Я знаю!
Из Рая
выгнал Бог
Адама
за то..
Что есть
у Евы
между
ножек!
"И ветвь затрещала,
Беда, смерть грозит!
Пастушка упала,
Но, ах, какой вид!
Сучок преломленный
За платье задел;
Пастух удивленный
Всю прелесть узрел.
Среди двух прелестных
Белей снегу ног,
На сгибах чудесных
Пастух то зреть мог,
Что скрыто до время
У всех милых дам,
За что из эдема
Был выгнан Адам!"
Естественно..
Пушкин!
Свидетельство о публикации №124061304007