Точка возврата

...И, конечно, я не Чебурашка:
Нет у меня генов крокодил...
Есть у меня гены неваляшки:
Гены жить, когда уже нет сил.
Ген труда высокого полета...
Это чур, прошу, не про меня:
Геном поэтичьим рифмоплёта
Переодолею гены пня.
Вот ведь незадачица какая:
На работе вырос геном лось....
Не пойдёт!...Рога перешибая,
В ген любви вернулась...Обошлось!

10-13.06.2024


Рецензии