От любимой чувств своих не пряча

От любимой чувств своих не пряча,
Кожи нежной рук её коснусь.
Пусть огонь эмоций вспыхнет ярче,
Колдовскому плену улыбнусь.

Парит душа, забыв о бренном теле,
Мечтая в небе раны исцелить.
Чтоб к этой жизни кровь не охладела,
Полезно сердце страстью утолить.

Где ты теперь? Хочу пройти я следом
Весь путь из дней счастливых и ночей.
Я б тайны все свои тебе поведал,
Растаяв в свете радужных очей.

Каким бы грусть ни отравила ядом,
Найдётся снадобье на каждый наш недуг.
Всегда ютится счастье где-то рядом
В глазах родных, в уюте тёплых рук.


Рецензии