Запретили России торговать EUR и USD 12. 06. 2024

Закрыли России торговать.
Евро и доллар применять.
Как бы плохо, но реально.
Это прививка, думаю, буквально.
Перед физической кончиной.
США под морской пучиной.
Когда США исчезнет, тогда.
Мировой шок у всех навсегда.
А у Ирана и нас.
Будет как вчера и сейчас.
Ибо нечему исчезать.
Будем далее торговать.


Рецензии