Ремонт

«Ремонт часов, минут, секунд, мгновений»
Попался мне в обшарпанном дворе ...
Где чистку провести от накоплений
Во внутреннем своём инвентаре?
 
Избавиться от злобного сарказма, 
До блеска мысли отполировать,
Куда сходить привиться от маразма,
А совесть кто-то может отстирать?
 
Куда сдаются старые обиды,
Чем пятна в прошлом можно удалить,
Воспоминаний старых пирамиды
Получится на флешку сохранить?
 
Нужна покраска чёрно-белых будней,
Поправка кода в опции «цинизм» ...
Я понимаю – случай очень трудный,
Кто знает, где ближайший «РемБытЖизнь»?
 
(13.06.2024)


Рецензии
«Ремонт часов, минут, секунд, мгновений»
Такое объявленье - просто, шик,
Его мог сотворить влюбленный гений
По совместительству поэт и часовщик!

Браво автору первоисточника!

Константин Совок   11.10.2024 19:02     Заявить о нарушении