Людей Теряют Только Раз

   Быть может потомки ценить будут близких - иначе ,
   А нам в этой Жизни достался - лишь памяти жмых...
  У нас , если плачут - то только по мёртвым и плачут ,
    У нас , если вспомнят - то вспомнят уже неживых .

     Мы - даже Христа вспоминаем у Гроба Господня ,
       Беспечно живём , забывая о близких своих...
     А как бы хотелось - чтоб прямо сейчас и сегодня
        Гремели Салюты во Славу Любимых , Живых !
   


Рецензии