Благие

 Поднимаясь по ступенькам на мост

 смотря в Твою сторону тревожно .

 Коту наступил на хвост ,

 и тот заорал безбожно .


 А в Твоих глазах теплота ,

 пожеланья благие в дорогу :

 " Лучше б ты повалился с моста ,

 или кот тебя цапнул за ногу . " .

 

 


Рецензии