Мелодия любви

   
В душе мелодия звенит,
Её давным-давно я слышал.
Как звук гармонии пленит,
Любовью полон и возвышен!

И вспомню: так журчит ручей,
Щебечут птицы так весною,
Шумят дожди среди ночей
Или прибой шуршит волною.

Лишь о тебе мои мечты,
Они звучат во мне как струны.
Воображение будишь ты
И веру в волшебство фортуны.

С тобой забуду о земном,
Внимая звёздному посылу.
Мелодией любви ведом,
Я всё могу, мне всё под силу!


Рецензии