Позолотой покрылась листва

Позолотой покрылась листва, 
Осень в дверь постучала не смело,
Ах, как хочется Лета тепла,
И как важно, чтоб жизнь кипела!

Чтоб любовью согрелись сердца, 
Чтобы жизнь искрилась и пела,
Осень, милая, дай до конца,
Насладиться  рябиной спелой ...
С ЛЮБОВЬЮ
30/7/21


Рецензии