С сигареты осыплется пепел...

Я сегодня подумал о жизни
Наливая в стакан очень плавно
Всё равно брызги эти брызнут
Запрокину когда за здравие

А потом покурю о главном
Да подумаю и умолкну
Заколышутся в поле травы
И глаза мои снова намокнут

Взмокнут вдруг о грехах о тяжких
Я сижу, отчего-то невесел
Только душу согреет тельняшка
С сигареты осыплется пепел ...


     13.06.2024


Рецензии