Радость, ты - радость моя
Свет...когда вижу тебя...
Хочется жить и смеяться!
Радость, ты - радость моя.
Мир мой становится ярче...
Мир, где я вижу тебя.
Слаще целуй меня,мягче,
С нежностью и любя.
Ты - моя радуга в сердце,
Ты...как безумие...рай...
Я прикасаюсь нежно...
Я ...к твоим сильным рукам.
Ты - наслаждение, нега,
Чувственный аромат.
Я растворяюсь слепо
В сладостных берегах.
Свидетельство о публикации №124061303946