Вознесенье. Сиреневый ветер

Вознесенье. Сиреневый ветер.
Вознесенье. Ликующий дождь.
Сколько жить ни придётся на свете -
Драгоценней даров не найдёшь!

Жизнь! Молекулы звёзд и пульсаров,
Гонка эритроцитов в крови -
Славный день! Вознесенье настало!
И гроза - заряжайся, живи!

И сквозь ливень, и сквозь неприятье -
Лишь Библейская искренность слов.
И июнь расправляет объятья,
И Господь нам дарует Любовь!


13.6.24


Рецензии