Красный снег

Зелень в окно стучалась,
Дыши ей, просто ей дыши,
Мысли беспокойные пришли,
Чувствовала, осень надвигалась...

Дальше зима с красным снегом,
Почему красный? Почему?
Дыши, отвечал ей, не скажу,
Иди полежим калачиком...

Сны не приходили, деньги тоже,
Что-то приближается, они знают,
Они против меня что-то затевают,
Успокойся, тебе кажется может?!

Многие собирали чемоданы,
Задолго до февраля, задолго,
Смотри как тихо, будет больно,
Предатели видны... Видны...

Ей прописали магний и сон,
Сказали отойти пока от дел,
Красный снег в окно залетел,
Она услышала за чаем гром...


Рецензии