Халабуда

Мы в детстве с пацанами
Всегда во что нибудь,играли
И строили и разбирали
На выгоне,мы днями пропадали.
А вечером,родители искали
Домой нас палкой загоняли
Когда совсем уже устали.
Ремень мы только понимали.
А утром,все равно сбегали
Девченки пока кукол наряжали
Мы халабуду, новую копали
Нашли мы место у посадки
Лопаты все забрали с грядки.
Пока мы быстро яму рыли
Другие бревна нам носили
Из них там крышу мастерили.
Потом,все пленкою укрыли
Насыпали на верх земли
И притались мы все внутри
Там мы и печку смастерили.
Дровами мы ее топили
Которые,в посадке находили.
Все были счастливы тогда
А халабуда,в памяти,всегда.


Рецензии