Юбилей

Подкрался тихо, незаметно
Мой юбилей на склоне лет.
Оставил в жизни след приметный,
Включил потомкам дальний свет.
Душой по-прежнему я молод,
Немного хворь взяла своё.
В работе чувствуется голод,
В мечтах не потерял чутьё.
С утра зарядкой занимаюсь,
И новостей поток ищу.
Хорошим людям улыбаюсь,
И понапрасну не ропщу.
Сегодня есть чем заниматься:
О жизни прожитой писать.
Во всё прекрасное влюбляться,
И книги классиков читать.
Пусть не добавит это силы,
Зато позволит вспоминать:
Как были в детстве заводилы,
За синяки ругала мать.
С лихим задором постигали
Основы знаний, жизнь и труд.
Друзей на стройки провожали,
И не страшились пересуд.
Себя не тешу похвалами,
Но и корить не буду сам.
Жизнь отмечена годами,
Я благодарен люди Вам


Рецензии