Продли...

Город мой,тихой мудрости грусть.
С неба шёл, чёрный град.


Степной юг, в паутине дорог,
Скаты сопок, предгорные шлейфы,
И, тащился бродяга, как мог,
Априори, музыка флейты.
Сердце билось, аж трудно дышать,
Возвращала порой, безмятежность,
О,мой, Бог.
Шилки, водная гладь.
Продли,я прошу, неизбежность.



ШИЛКА,река в России, Читинская область,левая составляющая реки Амур.


Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии