Либо - либо
Когда не мы – другие становятся прошлым
Когда ты выбираешь жизнь, а не маузер
Когда мне за тебя выбрать невозможно
Когда я не могу найти слов и задыхаюсь
Когда садится солнце и исчезают звуки
Когда я чужого тела касаюсь
Когда тебя касаются не мои руки
Когда ты смотришь на меня и исчезает мир
Когда гаснет свет и умирает музыка
Когда мы исчезаем в пустоте квартир
Когда жизнь давит смертельным грузом
Когда площадь смотрит на последний танец
Когда я просто говорю тебе «спасибо»
Когда ты не рядом – и я теряюсь
Между прошлым и будущим. Либо – либо
Свидетельство о публикации №124061300388