Идем с Молодежью по Новому Пути

            Екатерина Кириленко
                г. Азов

Мы говорим: "Молодежь пошла уж не та,
С пеленок, сызмальства сидит в интернете."
Что делаем мы, чем голова занята? -
Работа в Онлайне, мысли в планшете.

К нам наш Двадцать Первый Век пришел, идет.
Свое Новое он во всех делах несет.
Век не смотрит на года или чью-то старость,
Он несет свое, внедряет радость.

Мы забываем про текущие дела,
Лишь бы драгоценная Онлайн была.
Стараемся в ногу с Новым Веком идти.
Идем с молодежью по Новому Пути.

КЕЯ Азов 13.06.2024


Рецензии