Я люблю странные ситуации

Я люблю странные ситуации,
Когда тело от страсти изнывает,
Рисовать словами абстракции,
Которые никто не понимает.

Какофонией в левую долю,
И мой пульс учащён до предела,
Извини, если что-то не скрою,
Извини, если чем-то задела.


Рецензии