Этой ночью
Даже самые светлые сны
Этой ночью все звёзды искрится
Будут мне вплоть до самой зари
Этой ночью в тиши догорает
Покрывало небесного свод
Этой ночи права отбирает
Золотой под лазурью восход
Это утро придёт незаметно
В час когда запоют соловьи
Это утро нежданно одарит
Всех теплом край от края земли
Свидетельство о публикации №124061300387