Тринадцать роз

Какая банальная проза,
В тринадцатый раз уколюсь ,
Красивая дикая роза,
И рана как будто укус.

Рассыпешь монеты по полу,
От Горьких девичьих слёз,
Сыграй мне гитарное соло,
Купи мне тринадцать роз!

Капризы, улыбки и грёзы,
На утро исчезну сама,
Разбросаны красные розы
По ветру, как будто слова


Рецензии