Лето

С коврами лета разве что сравнится?
Богатство под моей босой ногой,
И сверху золото струится и струится,
И запах трав пленительно густой...
Сияет лето, в голубой лазури
Купаются уставшие  глаза,
И все, когда-то памятные, бури
Вновь смоет напрочь летняя гроза.


Рецензии