Надев футболку наизнанку...

Надев футболку  наизнанку,
не жалуйся, когда побьют.
Нос чешется - тебе нальют.
Тринадцатого жди подлянку.

Разбилось зеркало - взволнуйся.
Просыпал соль - поберегись,
не лезь в тайгу, там бродит рысь.
Пустой бутылкой не любуйся.

К несчастью каркает ворона,
протяжно воет пёс к беде.
Не ешь с ножа, в том нет резона,
зачем готовиться к вражде?

Сдаёшь зачёт - сунь грош под пятку.
Пересолил - ну всё, влюблён,
не страшно карканье ворон.
Пришло письмо - танцуй вприсядку.


Рецензии