Ты слом в моих устоях

Ты слом в моих устоях,
Бардак и разрушение,
Живу в каких-то сбоях,
От взлетов до падений.

Ты боль в душе и сердце,
Ты цель, что ненормальна,
Окно, чертоги, дверцы,
Моя любовь фатальна!


Рецензии