Только не взрослей

Прошу, Серёжка, только не взрослей
И слишком рано не черствей душою.
Не открывай заброшенных дверей,
Не забывай тропинок за собою.

Большой мечты воздушно яркий шар
Не отпускай на переменный ветер.
Пусть мир фантазий – детства божий дар,
Останется мечтателен и светел.

И маму с папой за руки возьми,
Скажи, что ты их очень сильно любишь,
Что повзрослев, средь суетной возни,
Заехать с дочкой к ним не позабудешь.

Братишке тёплый передай привет,
Спасибо, что спасал от хулиганов.
Его уж нет десяток с лишним лет,
Как нет историй, вовсе без изъянов.

Сестрёнку сам от страхов защити,
Поверь, ей это в жизни пригодится.
Лети Серёжка – небо впереди,
Не бойся показать, что ты за птица!


Рецензии
Звучит, как слоган!
В любое время актуально.

Ирина Сейр   22.06.2024 14:41     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за прочтение и отклик! Тем и живу.

Сергей Александрович Журавлёв   28.06.2024 01:54   Заявить о нарушении