Обезоруживание любовью

Музыка мыслей-
Стихи поневоле,
Глухой, быстрей выстрел
Любовью в упор.

Ну! Бей же больнее!
Я щёку подставлю,
Чтоб было вдвойне
Обидно за травлю.

Ты хочешь быть лучше,
Но я тебя выше,
Ты можешь не слушать,
Но я тебя слышу.

Война-непрощение:
Убийство покоя,
Развал и мучение-
Самодестрой.


Рецензии