Магия ветра в полотнище алом

Магия  ветра  в  полотнище  алом.

Небо - песок  откровений  зыбучих.

Тонет  комета  испански  кинжалом -

Мизерикордией  скошенный  случай.



Что  это?  Вера  искатья  устала?

Глаз  с  распознанием  верным  разлучен?

Что  это  значит  -  " в  полотнище  алам"?

В  чем  продолжается  грянувший  случай?


Как  сочетаются  сердце  и  жало?

В  чем  их  исход?

На  молитвенной  круче

Кровь  развевается  плавно  и  ало.

Сердце  упало. 

             Но  это  лишь  случай...


Рецензии