сообщения жду...

Поднимаюсь во тьме
в поднебесье...
Обнимаю одну из звёзд.
Жду отчаявшись я
известия.
Сообщения жду
всерьёз.
Принесёт что
задумчивый месяц?
Сколь далёк
предназначенный путь?
И откуда ждать
значащей вести?
Что несёт своенравный
рок?

Поднимаюсь во тьме
в поднебесье...
.......

13.06.2024 Анна Ртищева


Рецензии