Курю кальян натощак

«Ты опять, опять со мной, бессонница!
Неподвижный лик твой узнаю» А.Ахматова

***

Курю кальян натощак,
Люблю влюбляться и стихи,
Всё что я делаю - не так,
Давно не каюсь за грехи.

Не сплю ночами (не в себе),
Читаю Данте третий год,
Схожу с ума я в темноте,
Твой голос - это «личный сорт».

Перевожу часы на шесть,
Я по-Цветаевски больна,
Безумие, позор и честь?
…до неприличия пьяна…


Рецензии