Ожидание

Она хранит пожелтевшие письма,
Сетует всё на судьбу, а то!
В печку бумаги,беличьей кистью
Новый набросок:панно, панно.
Она дешёвую сигарету
Бросит небрежно под балкон,
Утилизирует "скелеты",
Те что пора уже, пардон,
Выбросит всё, очистит полки
Перевернёт гардероб в шкафу,
В чае сосновые иголки,
Шишки в варенье на "бегу",
И смаковать под "Parad of Planets"
Лишь повторяя обрывки фраз,
Словно русалка в море пенном
Ждать капитана и баркас.


Рецензии