Ты как сториз в моём Инстаграм

Ты как сториз в моём Инстаграм
Через сутки исчезнешь, знаю...
Я не верю ни снам, ни словам,
-А слезам?- Я их так обожаю!

Самолёт, вид на площадь, такси.
Я наверно что-то забыла?
Ты меня на прощание спроси:
-Почему ты меня полюбила?

Я, конечно, солгу, ты учти,
Но душа моя будет распята.
До свидания! Прощай! И почти
ты поверил? Да Бог с тобой! Снято!


Рецензии