Смешалось

Непонимание, тоска, усталость
Грусть, печаль, моменты лжи 
Всё внутри меня смешалось
В одно большое месиво души

Счастье, пламенная радость
Волненье, трепет тишины,
Всё внутри меня так сжалось
И забыто где-то в области груди

Нежелание, прилюдная усталость,   одиночество в людской глуши,
Всё внутри меня смешалось
И ничто теперь не трогает души


Рецензии