Кристально-чистая совесть

Кристально-чистая совесть.
Порочна. Ужасно опасна.
Я застреваю костью
В горле... И это прекрасно!

Я ангельски справедлива,
Чертовски шальна и страстна,
Я ухожу красиво,
Когда всё до боли ясно.

Ты тоже, не очень честен,
В этом краю нас двое,
Сгорая в лучах чей-то лести,
Мы просто играем роли.

Прошу, не читай морали,
Не искупай мои речи,
И не вдавайся в детали,
Здесь много противоречий.


Рецензии