Девушка с распущенной косой

На осколках сердца, этот странный танец (с)

Девушка с распущенной косой,
Под рукой художника тоска-
Цвет.
Нарисуй её босой,
Как она ревет,
Когда слез нет.
Так ли важен свет глаз,
Если ноет сердце-грудь,
Ты рисуй её суть,
Можешь даже без прикрас.


Рецензии