Ноты - в нестройный ряд

Ноты - в нестройный ряд,
Убийственно нежный взгляд.
Инсомния - месяц подряд.
Все вокруг обострилось...

Молчания - порочный круг,
И ты мне больше чем друг,
Кусаю тебя словно фрукт,
Внезапно опять влюбилась...

Надменно-желанный рот,
Тело огнём моё жжёт,
Нестройность вчерашних нот,
В аккорде страсти забилась.


Рецензии