Соблазняет доктора, мужа, священника

Соблазняет доктора, мужа, священника.
Вонзается взглядом, голосовым сообщением.
Сосёт до космического, б**дь, ощущения…
Нервы. Не просит в слезах прощение.

Когда Я звоню - Она звонит,
И в Моих глазах - Её флирт.
У Тебя на Неё хорошо стоит.
Рада представиться - Лилит!


Рецензии