Окно. Электричка. Железная лестница

Окно. Электричка. Железная лестница.
Хорошая девочка плачет, не верится:
Она проиграла себе, как сопернице.
И то ли напиться ей, то ли повеситься.

Все эти чувства - стихийное бедствие.
Он просто иллюзия. Эмоции - лезвие.
Его поцелуи - причина и следствие…
Что то ли напиться ей…то ли по трезвому

От боли чертить на себе полумесяцы…
Но в отражение, сука - ровесница:
Злая, хохочет с издёвкой, и бесится:
«А спорим, ты знаешь, всё это - безделица?»


Рецензии