Зачатое не может не родиться

Влетела фраза в голову как птица:
Зачатое не может не родиться.
Кто автор – не запомнил изначально…
Но как она проста и гениальна!
Мужчинам близость отключает разум.
И лишь одно желание: все и сразу…))
Не разбивают жизни на этапы,
Не думают о жизни в роли папы...
И наслаждаясь собственно процессом
Готовимся морально к шоку, стрессам…))
Не корчите так изумлённо лица.
Зачатое не может не родиться!


Рецензии